Tartine au chèvre et aux pêches

    (12)

    Un mélange parfait de sucré et salé, à servir à l’apéro ou en entrée d’un repas un peu spécial.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 tranches de pain français épaisses, grillées
    • 6 c. à thé d’huile d’olive, divisée
    • 1/2 tasse de fromage de chèvre frais, ramolli
    • 2 c. à thé de thym frais
    • poivre au goût
    • 6 tranches de pêches fraîches

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Placer la grille du four à 6 pouces de l’élément du haut et préchauffer à Broil. Tapisser une tôle de papier d’aluminium.
    2. Placer les tranches de pain déjà grillées sur la tôle et arroser d’huile d’olive de chaque côté, environ 1 c. à thé par côté.
    3. Mélanger le fromage de chèvre avec le thym et le poivre, jusqu’à ce que le mélange puisse être tartiné. Étendre sur le dessus des tranches de pain, en les couvrant complètement.
    4. Disposer les tranches de pêches sur le dessus des tartines et arroser avec le reste d’huile d’olive.
    5. Cuire au four jusqu’à ce que les bords des tranches de pain soient dorés et que les pêches soient bien chaudes, environ 2 minutes.

    Qui est Chef John?

    Chef John est un chef américain bien connu sur la blogosphère anglophone. Son blogue, Food Wishes, propose une foule de recettes et de vidéos, toutes plus utiles les unes que les autres. Ses vidéos sont également disponibles sur sa chaîne YouTube (anglais seulement).

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (12)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!