Barres granola au beurre d’arachides

    (22)
    15 minutes

    Ces barres granola vous procureront une bonne dose d’énergie. Elles sont délicieuses en plus d’être très versatiles. Utilisez d’autres céréales, si désiré, ou encore les fruits séchés de votre choix.


    21 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1/4 tasse de beure d’arachides
    • 1/2 tasse de miel
    • 1/4 tasse de cassonade
    • 1 tasse de granola préparé
    • 1 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
    • 1 tasse de céréales de riz soufflé
    • 1/2 tasse de pépites de chocolat
    • 1/2 tasse de fruits séchés mélangés

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Fondre le beurre d’arachides avec le miel dans une casserole à feu moyen; ajouter la cassonade et chauffer en remuant quelques minutes, jusqu’à dissolution de la cassonade. Laisser bouillonner 2 minutes.
    2. Dans un grand bol, combiner le granola, les flocons d’avoine, les céréales de riz, les pépites de chocolat et les fruits séchés; verser le sirop chaud par-dessus et mélanger.
    3. Beurrer un plat et presser le mélange au fond de celui-ci. Laisser figer à température de la pièce avant de couper en barres.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (22)

    Commentaires en français (1)

    PatriciaPlante
    0

    Facile et délicieux!  -  09 févr. 2015

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