Tomates et haricots

    (15)

    Ce plat d’accompagnement tout simple est fait de tomates cerises et d’haricots blancs. J’aime bien manger les restes en lunch léger.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge
    • 4 gousses d’ail, tranchées mince
    • 2 boîtes (540 ml) de haricots blancs, rincés et égouttés
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 ½ tasse de tomates cerises, en moitiés
    • 1 tasse de bouillon de poulet
    • poivre noir au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen; y faire revenir l’ail 5 minutes. Ajouter les haricots et assaisonner de sel. Cuire environ 5 minutes. Ajouter ensuite les tomates et cuire encore 5 minutes.
    2. Verser le bouillon de poulet dans la poêle et laisser mijoter jusqu’à ce que le liquide ait réduit de moitié, environ 15 minutes. Assaisonner de poivre avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (15)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!