Côtelettes d’agneau au citron et au thym

    Côtelettes d’agneau au citron et au thym

    3fois ajoutée aux favoris
    20min


    72 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Côtelettes d’agneau marinées dans des saveurs estivales méditerranéennes. Préparez une ration supplémentaire de marinade pour utiliser avec des légumes grillés.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1/2 tasse d’huile d’olive
    • 1/4 tasse de jus de citron
    • 1 c. table de thym frais haché
    • sel et poivre noir du moulin au goût
    • 12 côtelettes d’agneau

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans un bol, mélanger l’huile d’olive, le jus de citron et le thym. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
    2. Placer les côtelettes d’agneau dans un plat peu profond et bien enduire avec la préparation à l’huile d’olive. Laisser mariner pendant 1 heure.
    3. Préchauffer le barbecue (très chaud). Huiler légèrement la grille.
    4. Placer les côtelettes d’agneau sur le barbecue et jeter le reste de la marinade.
    5. En les retournant une fois, cuire les côtelettes pendant 10 minutes ou jusqu’à ce qu’elles aient atteint la cuisson désirée.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!