Me connecter Devenir membre

Côtelettes d’agneau au citron et au thym

À propos de cette recette: Côtelettes d’agneau marinées dans des saveurs estivales méditerranéennes. Préparez une ration supplémentaire de marinade pour utiliser avec des légumes grillés.

Diane

Ingrédients
Portions: 12 

  • 1/2 tasse d’huile d’olive
  • 1/4 tasse de jus de citron
  • 1 c. table de thym frais haché
  • sel et poivre noir du moulin au goût
  • 12 côtelettes d’agneau

Étapes de préparation
Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

  1. Dans un bol, mélanger l’huile d’olive, le jus de citron et le thym.
  2. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
  3. Placer les côtelettes d’agneau dans un plat peu profond et bien enduire avec la préparation à l’huile d’olive. Laisser mariner pendant 1 heure.
  4. Préchauffer le barbecue (très chaud).
  5. Huiler légèrement la grille de cuisson.
  6. Placer les côtelettes d’agneau sur le barbecue et jeter le reste de la marinade.
  7. En les retournant une fois, cuire les côtelettes pendant 10 minutes ou jusqu’à ce qu’elles aient atteint la cuisson désirée.

Recettes similaires

Commentaires (0)

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!

Collections de recettes similaires