La meilleure vinaigrette Mille-Îles

    (18)

    Vous n’achèterez plus jamais votre sauce à salade Mille-Îles à l’épicerie après avoir fait vous-même la vôtre, dont voici la recette secrète! Je l’utilise pour accompagner la salade mais aussi la viande, le poisson etc.


    10 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 tasse de mayonnaise
    • 1/3 tasse de sauce chili
    • 1/4 tasse de relish sucrée
    • 1 œuf cuit dur, haché
    • 1 c. à soupe d’oignon haché
    • 1 c. à thé d’ail haché
    • 1 c. à thé de jus de citron frais
    • 1/4 c. à thé de sucre
    • 1/4 c. à thé de sauce Worcestershire
    • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Bien mélanger tous les ingrédients dans un bol; conserver au frigo, dans un contenant hermétique.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (18)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!