J’essayais de faire changement de ma recette habituelle et ai accompagné mes asperges grillées de fromage de chèvre, que j’avais sous la main. Délicieux!
R
Raquel Teixeira
7 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
1 bouquet d’asperges fraîches, parées
1 c. à soupe d’huile d’olive
sel et poivre au goût
1/4 tasse de fromage de chèvre aux herbes, émietté
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 10min › Prêt en : 20min
Préchauffer le four à 400°F (200°C).
Tapisser une tôle de papier d’aluminium. Disposer les asperges, côte-à-côte, sur la tôle. Arroser d’huile d’olive et assaisonner de sel et poivre. Saupoudrer de fromage émietté.
Cuire au four jusqu’à ce que les asperges soient tendres mais encore croquantes, et que le fromage soit légèrement fondu, environ 10 minutes.