Asperges au chèvre

    (3)

    J’essayais de faire changement de ma recette habituelle et ai accompagné mes asperges grillées de fromage de chèvre, que j’avais sous la main. Délicieux!


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 bouquet d’asperges fraîches, parées
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • sel et poivre au goût
    • 1/4 tasse de fromage de chèvre aux herbes, émietté

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Tapisser une tôle de papier d’aluminium. Disposer les asperges, côte-à-côte, sur la tôle. Arroser d’huile d’olive et assaisonner de sel et poivre. Saupoudrer de fromage émietté.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que les asperges soient tendres mais encore croquantes, et que le fromage soit légèrement fondu, environ 10 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!