Faux riz frit au poulet

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    Tous ceux à qui je sers ce plat me complimentent. Une délicieuse alternative au riz, parfaite pour ceux qui veulent limiter leur consommation de glucides.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 6 œufs
    • 1 c. à soupe de lait, ou au besoin
    • 2 c. à soupe d’huile végétale, ou au besoin
    • 1 lb de poitrines de poulet désossées, en cubes
    • 6 tranches de bacon, en dés
    • 300 g d’un mélange de petits pois et de carottes surgelés, décongelés
    • 1 tête de chou-fleur, râpée
    • 1 c. à thé de sauce soya

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Battre les œufs avec le lait.
    2. Chauffer 1 c. à soupe d’huile dans une poêle à feu moyen et y faire revenir les œufs jusqu’à ce qu’ils soient brouillés et cuits. Retirer de la poêle et réserver.
    3. Chauffer 1 c. à soupe d’huile dans un wok ou une poêle profonde; y faire revenir les cubes de poulet jusqu’à ce qu’ils soient uniformément dorés, environ 5 minutes. Ajouter le bacon et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que celui-ci soit doré et que le poulet ne soit plus du tout rose en son centre, environ 5-10 minutes.
    4. Ajouter ensuite le mélange de légumes dans le wok; cuire 5 minutes en remuant. Ajouter finalement le chou-fleur, les œufs brouillés et la sauce soya; cuire jusqu’à tendreté du chou-fleur, environ 10 minutes.

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