Tilapia en croûte de noix de coco

    (20)

    On ne peut plus simple que ce repas de tilapia à la noix de coco, que même les enfants apprécieront. À servir avec des légumes et une bonne salade, pour un repas léger et santé.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3/4 tasse de noix de coco râpée non sucrée
    • 1/2 tasse de farine de noix de coco
    • sel de mer, au goût
    • 3 œufs, battus
    • 4 filets de tilapia (120 g ch)
    • 2 c. à soupe d’huile de noix de coco

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Dans une assiette, mélanger la noix de coco râpée, la farine et le sel.
    2. Badigeonner généreusement les filets de tilapia d’œufs battus. Presser ensuite les filets dans le mélange de farine et presser avec les mains pour bien faire coller celle-ci sur le poisson. Déposer les filets ainsi panés sur une assiette (sans les empiler), le temps de paner les autres filets.
    3. Chauffer l’huile de noix de coco dans une poêle à feu moyen-vif. Cuire le poisson dans l’huile chaude jusqu’à ce que la chair soir opaque et se défasse facilement à la fourchette, environ 5-7 minutes de chaque côté.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (20)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!