On ne peut plus simple que ce repas de tilapia à la noix de coco, que même les enfants apprécieront. À servir avec des légumes et une bonne salade, pour un repas léger et santé.
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Ingrédients
Portions: 4
3/4 tasse de noix de coco râpée non sucrée
1/2 tasse de farine de noix de coco
sel de mer, au goût
3 œufs, battus
4 filets de tilapia (120 g ch)
2 c. à soupe d’huile de noix de coco
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 10min › Prêt en : 25min
Dans une assiette, mélanger la noix de coco râpée, la farine et le sel.
Badigeonner généreusement les filets de tilapia d’œufs battus. Presser ensuite les filets dans le mélange de farine et presser avec les mains pour bien faire coller celle-ci sur le poisson. Déposer les filets ainsi panés sur une assiette (sans les empiler), le temps de paner les autres filets.
Chauffer l’huile de noix de coco dans une poêle à feu moyen-vif. Cuire le poisson dans l’huile chaude jusqu’à ce que la chair soir opaque et se défasse facilement à la fourchette, environ 5-7 minutes de chaque côté.