Saumon aux épices à tacos

    (9)

    J’ai inventé cette recette un jour où j’avais envie du goût des tacos mais n’avais pas vraiment ce qu’il fallait pour en faire, si ce n’est que du sachet d’assaisonnements. Même ma fille a aimé.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/4 tasse d’huile végétale
    • 1/2 tasse de chapelure à l’italienne
    • 1/4 tasse de mélange d’assaisonnements à tacos
    • 6 petits filets de saumon (90 g ch)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Chauffer l’huile végétale dans une poêle à feu moyen.
    2. Dans une assiette, mélanger la chapelure et les assaisonnements. Presser les filets de saumon un par un dans le mélange et presser légèrement pour le faire coller au poisson.
    3. Cuire les filets de saumon dans l’huile chaude jusqu’à ce que la chair s’effiloche facilement à la fourchette, environ 4 minutes de chaque côté.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (9)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires