Farfalles à la sauce aux poivrons rouges

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    Farfalles à la sauce aux poivrons rouges

    Farfalles à la sauce aux poivrons rouges

    (73)
    40min


    81 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Vous pouvez préparer ce plat plein de fraîcheur toute l’année, mais il est particulièrement délicieux en été, avec des petits pois et du persil du jardin.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 poivrons rouges émincés
    • 1/2 tasse de bouillon de poulet
    • 1 c. à soupe d’origan frais haché
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre noir du moulin
    • 1 c. à soupe de pâte de tomates
    • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
    • 1 c. à thé de miel
    • 2 tasses de farfalles (pâtes papillons)
    • 1 tasse de petits pois blanchis
    • 2 c. à soupe de persil frais haché

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Dans une casserole de 2 litres, combiner les poivrons rouges, le bouillon, l’origan, le sel et le poivre.
    2. Couvrir. Cuire sur à moyen/doux pendant 20 minutes, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que les poivrons soient tendres.
    3. Incorporer la pâte de tomates, le vinaigre et le miel, et retirer du feu.
    4. Mixer ce mélange dans un robot culinaire ou avec un mixeur.
    5. Pendant ce temps, faire cuire les pâtes en suivant les recommandations du paquet. Égoutter.
    6. Mélanger les pâtes, la sauce aux poivrons, les petits pois et le persil.
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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (73)

    Commentaires en français (3)

    par
    1

    Ma famille a adoré cette recette de pâtes! Nous allons l'inclure dans notre liste de recettes régulières à la maison. La prochaine fois je ferai plus de sauce et plus de pâte, comme cela nous aurons plus de restes!!! Merci pour cette recette.  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

    par
    0

    Facile et bon. Les portions sont un peu petites pour 6, je dirai que ça convient mieux pour 4. J'y ajouterai du poulet et des crevettes la prochaine fois.  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

    par
    0

    C'était vraiment bon. Le goût est assez doux. Mon mari a aimé et en plus c'est une recette saine.  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

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