Côtelettes de porc frottées aux herbes

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    Ces côtelettes de porc sont frottées d’une marinade sèche maison faite d’herbes et d’épices. Tout à fait délicieux!


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/3 tasse de persil séché
    • 1/4 tasse de marjolaine séchée
    • 1/4 tasse de thym séché
    • 3 c. à soupe de sauge séchée
    • 2 c. à soupe de poudre d’ail
    • 2 c. à soupe de poudre d’oignon
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de cannelle moulue
    • 4 côtelettes de porc désossées
    • 2 c. à thé d’huile végétale, ou au goût
    • 1 c. à soupe d’huile de canola

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Mélanger ensemble les huit premiers ingrédients dans un bol.
    2. Utiliser 1/2 c. à thé du mélange pour frotter sur chacune des côtelettes de porc. Conserver le reste du mélange d’épices dans un contenant hermétique, pour utilisation ultérieure.
    3. Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen. Cuire les côtelettes dans la poêle chaude jusqu’à ce qu’elles ne soient plus roses (ou à peine) en leur centre, environ 4-5 minutes de chaque côté.
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