Marinade sèche, pour côtes levées

    (8)

    Cette marinade sèche est idéale pour assaisonner les côtes levées avant cuisson, mais est également délicieuse avec du poulet ou du steak. Je l’utilise aussi pour mes viandes fumées.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 1 1/4 tasse

    • 1/2 tasse de cassonade
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1/4 tasse de paprika fumé
    • 1 c. à soupe de poudre d’oignon
    • 1 c. à soupe de poudre d’ail
    • 1 c. à soupe de poudre de chili
    • 1 c. à soupe de poivre noir moulu
    • 1 c. à soupe de poivre de Cayenne
    • 1 c. à soupe de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Mélanger tous les ingrédients dans un bol. Conserver le mélange dans un contenant hermétique.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (8)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!