Salade croquante de tomates et chou-fleur

    (15)
    3 heures 15 minutes

    Cette salade croquante et rafraîchissante est parfaite pour les pique-niques estivaux ou encore en accompagnement de grillades.


    8 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/3 tasse d'huile d'olive
    • 3 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
    • 1 c. à thé de jus de citron frais
    • sel et poivre au goût
    • 1 grosses tête de chou-fleur, en petites fleurettes
    • 1/4 tasse d'oignon rouge émincé
    • 1/4 tasse de persil frais haché
    • 2 gousses d'ail hachées
    • 1 tasse de tomates cerises, en moitiés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 3h réfrigération  ›  Prêt en : 3h15min 

    1. Fouetter l'huile d'olive avec le vinaigre de vin blanc, le jus de citron, le sel et le poivre dans un bol.
    2. Dans un grand bol, combiner le chou-fleur, l'oignon, le persil, l'ail et les tomates cerises; mélanger. Arroser de vinaigrette et mélanger. Réfrigérer au moins 3 heures avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (15)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!