Salade verte au fromage suisse et aux cajous, vinaigrette aux graines de pavot
(1)
1 heure 20 minutes
Une recette de salade verte toute simple, croquante, délicieuse et différente. Utilisez un peu moins de la vinaigrette, si désiré.
T
tglatz
4 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
1 tasse d'huile d'olive
3/4 tasse de sucre
1/3 tasse de vinaigre blanc
1/3 tasse d'oignon râpé
1 c. à thé de graines de pavot
1/2 c. à thé de moutarde jaune ou de Dijon
une pincée de sel
1 tête de laitue verte, hachée
2 tasses de fromage suisse râpé
1 tasse de cajous hachés
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 1h10min › Prêt en : 1h20min
Fouetter ensemble l'huile d'olive, le sucre, le vinaigre blanc, l'oignon râpé, les graines de pavot, la moutarde et le sel, jusqu'à onctuosité. Réfrigérer au moins toute une nuit avant de servir.
Mettre la laitue dans un bol et arroser de vinaigrette. Mélanger. Garnir de fromage suisse et de cajous. Servir.