Salade verte au fromage suisse et aux cajous, vinaigrette aux graines de pavot

    (1)
    1 heure 20 minutes

    Une recette de salade verte toute simple, croquante, délicieuse et différente. Utilisez un peu moins de la vinaigrette, si désiré.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 tasse d'huile d'olive
    • 3/4 tasse de sucre
    • 1/3 tasse de vinaigre blanc
    • 1/3 tasse d'oignon râpé
    • 1 c. à thé de graines de pavot
    • 1/2 c. à thé de moutarde jaune ou de Dijon
    • une pincée de sel
    • 1 tête de laitue verte, hachée
    • 2 tasses de fromage suisse râpé
    • 1 tasse de cajous hachés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h10min  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Fouetter ensemble l'huile d'olive, le sucre, le vinaigre blanc, l'oignon râpé, les graines de pavot, la moutarde et le sel, jusqu'à onctuosité. Réfrigérer au moins toute une nuit avant de servir.
    2. Mettre la laitue dans un bol et arroser de vinaigrette. Mélanger. Garnir de fromage suisse et de cajous. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!