Tilapia aux poivrons

    (16)

    Une recette toute simple et santé de tilapia garni de poivrons colorés, de coriandre et de jus de lime.


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 lb de tilapia
    • 2 limes, divisées
    • sel, au goût
    • 1 gros oignon, en demi-rondelles minces
    • 1 poivron rouge, en lanières
    • 1 poivron orange, en lanières
    • 1 poivron vert, en lanières
    • 2 tomates, épépinées et hachées
    • 1 piment jalapeno, haché
    • 2 gousses d’ail hachées
    • le 1/3 d’un bouquet de coriandre fraîche, hachée
    • 2 c. à soupe de beurre, en petits dés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen et huiler légèrement la grille.
    2. Assaisonner le tilapia de sel et l’arroser avec le jus d’une lime. Disposer au fond d‘une rôtissoire d’aluminium jetable. Étendre ensuite, dans l’ordre : l’oignon, les poivrons, les tomates, le piment jalapeno, l’ail et la coriandre. Arroser avec le jus de l’autre lime. Couvrir la rôtissoire d’une double épaisseur de papier d’aluminium.
    3. Cuire au barbecue pendant 15 minutes; faire faire une rotation de 180° à la rôtissoire et poursuivre la cuisson 5 minutes. Faire faire une rotation à nouveau et poursuivre la cuisson 5 minutes, jusqu’à ce que la chair du poisson s’effiloche facilement à la fourchette.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (16)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!