Cette recette est assez bonne pour servir à des invités mais est si simple à préparer que vous voudrez la préparer les soirs de semaine.
D
Dadburnit
17 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
1/3 tasse de beurre
1/2 petit oignon, en dés
1 c. à thé de sauce Worcestershire
1/4 c. à thé de paprika
4 steaks de saumon
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 25min › Prêt en : 35min
Préchauffer le barbecue à feu moyen.
Fondre le beurre dans une casserole et y faire revenir l’oignon avec la sauce Worcestershire et le paprika quelques secondes.
Disposer quatre grandes feuilles de papier d’aluminium épais sur une surface de travail et déposer un steak au centre de chacune d’elles. Rouler les bords des carrés d’aluminium de façon à créer de petits plats de cuisson à rebords. Badigeonner généreusement les steaks avec le mélange de beurre.
Déposer délicatement les plats d’aluminium sur la grille chaude. Cuire jusqu’à ce que le poisson s’effiloche facilement à la fourchette, environ 20-25 minutes.
Cuisson au four:
On peut aussi cuire le saumon au four, à 350°F (175°C) pendant 25-30 minutes.