Saumon grillé et sauce au beurre

    (5)

    Cette recette est assez bonne pour servir à des invités mais est si simple à préparer que vous voudrez la préparer les soirs de semaine.


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/3 tasse de beurre
    • 1/2 petit oignon, en dés
    • 1 c. à thé de sauce Worcestershire
    • 1/4 c. à thé de paprika
    • 4 steaks de saumon

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen.
    2. Fondre le beurre dans une casserole et y faire revenir l’oignon avec la sauce Worcestershire et le paprika quelques secondes.
    3. Disposer quatre grandes feuilles de papier d’aluminium épais sur une surface de travail et déposer un steak au centre de chacune d’elles. Rouler les bords des carrés d’aluminium de façon à créer de petits plats de cuisson à rebords. Badigeonner généreusement les steaks avec le mélange de beurre.
    4. Déposer délicatement les plats d’aluminium sur la grille chaude. Cuire jusqu’à ce que le poisson s’effiloche facilement à la fourchette, environ 20-25 minutes.

    Cuisson au four:

    On peut aussi cuire le saumon au four, à 350°F (175°C) pendant 25-30 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (5)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!