Tarte à la crème glacée au beurre d’arachide

    (3)

    Ce dessert tout simple à préparer est un de nos favoris à la maison. On peut facilement varier les saveurs en variant le type de crème glacée ou encore la sorte de céréales, voire le type de sirop.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 1 tarte

    • 2/3 tasse de beurre d’arachide crémeux
    • 1/3 tasse de sirop de maïs
    • 3 tasses de céréales de maïs givré (style Frosted Flakes®), émiettées
    • 2 litres de crème glacée au beurre d’arachide
    • 2 c. à soupe de sirop de chocolat

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 30min congélation  ›  Prêt en : 40min 

    1. Combiner le beurre d’arachide et le sirop de maïs dans un bol allant au micro-ondes et chauffer celui-ci jusqu’à ce que les ingrédients puissent être mélangés, environ 1-2 minutes. Mélanger jusqu’à onctuosité. Ajouter les céréales émiettées et mélanger. Étendre au fond d’une assiette à tarte et presser pour créer la croûte.
    2. Étendre la crème glacée ramollie sur la croûte. Arroser avec le sirop au chocolat.
    3. Laisser figer au congélateur pendant au moins 30 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit pris.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!