Ce dessert pour le moins original est préparé avec un mélange à gâteau non cuit, sans toutefois utiliser les œufs crus. On peut omettre les biscuits ou encore utiliser une autre sorte de biscuits sucrés.
L
Liam D
1 utilisateur a fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 12
1 mélange à gâteau doré du commerce (style Betty Crocker®)
1 tasse d’eau
1/3 tasse d’huile végétale
1 contenant (250 g) de garniture fouettée surgelée, décongelée
20 biscuits Oreo® émiettés
Étapes de préparation Préparation : 10min › Prêt en : 10min
Battre le mélange à gâteau avec l’eau et l’huile végétale à vitesse moyenne, jusqu’à onctuosité. Incorporer la garniture fouettée en pliant à la spatule. Incorporer ensuite les biscuits émiettés.
Couvrir de pellicule plastique et réfrigérer jusqu’à ce que la mousse soit ferme, environ 24 heures.