Mousse à la pâte à gâteau et aux Oreo®

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    Ce dessert pour le moins original est préparé avec un mélange à gâteau non cuit, sans toutefois utiliser les œufs crus. On peut omettre les biscuits ou encore utiliser une autre sorte de biscuits sucrés.


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    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 mélange à gâteau doré du commerce (style Betty Crocker®)
    • 1 tasse d’eau
    • 1/3 tasse d’huile végétale
    • 1 contenant (250 g) de garniture fouettée surgelée, décongelée
    • 20 biscuits Oreo® émiettés

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Battre le mélange à gâteau avec l’eau et l’huile végétale à vitesse moyenne, jusqu’à onctuosité. Incorporer la garniture fouettée en pliant à la spatule. Incorporer ensuite les biscuits émiettés.
    2. Couvrir de pellicule plastique et réfrigérer jusqu’à ce que la mousse soit ferme, environ 24 heures.

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