Biscotti au citron et aux graines de pavot
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Biscotti au citron et aux graines de pavot

À propos de cette recette: Des petits biscuits craquants très peu gras. Parfaits pour tremper dans du thé ou du café.

Cathy Johnson

Ingrédients

Portions: 36 

  • 2 tasses de farine
  • 3/4 tasse de sucre en poudre
  • 1/2 tasse d’amandes en poudre
  • 1/2 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 c. à table de zeste de citron
  • 3 c. à table de graines de pavot
  • 1 œuf
  • 2 blancs d’œufs
  • 1 c. à thé d’extrait de citron

Étapes de préparation

Préparation : 30min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 1h10min 

  1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
  2. Recouvrir une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé.
  3. Combiner la farine, le sucre, les amandes en poudre, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude.
  4. Dans un autre bol, mélanger le zeste de citron, les graines de pavot, l’œuf, les blancs d’œufs et l’extrait de citron.
  5. Y incorporer les ingrédients secs et bien malaxer.
  6. Avec la pâte, former deux gros boudins.
  7. Placer les boudins sur la plaque de cuisson préparée. Faire cuire dans le four préchauffé pendant 30 minutes. Laisser refroidir un peu et couper en tranches en diagonale.
  8. Faire cuire les tranches pendant 8 à 10 minutes supplémentaires, jusqu’à ce qu’elles soient bien sèches.
  9. Laisser refroidir complètement et conserver dans une boîte hermétique.

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