Salsa d’ananas grillé

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    Cette salsa sucrée à l’ananas grillé accompagne à merveille les grillades de poulet, de porc ou de poisson.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/2 ananas frais, pelé, cœur retiré, coupé en rondelles de ½ pouce d’épais
    • huile végétale en vaporisateur
    • 1 poivron rouge, haché finement
    • 1 petit oignon doux, haché
    • 1/4 tasse de coriandre fraîche hachée
    • 1 petit piment jalapeno, haché
    • 1 gousse d’ail hachée
    • 1 c. à soupe de jus de lime
    • 1 c. à thé de sucre
    • 1/2 c. à thé de sel
    • poivre noir au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen et huiler légèrement la grille. Vaporiser les tranches d’ananas d’huile végétale.
    2. Cuire les tranches d’ananas sur la grille chaude jusqu’à ce qu’elles soient dorées de chaque côté, environ 5-10 minutes au total. Retirer du feu et couper en petits dés.
    3. Dans un bol, mélanger les ananas en dés au reste des ingrédients. Réfrigérer quelques heures avant de servir.

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