Pommes de terre et carottes sur feu de camp

    (4)

    Cette recette toute simple d’accompagnement est parfaite pour les soirées en camping car elle se cuit très bien sur feu de camp. Je l’aime tellement que je la cuisine également à la maison, au four.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 grosses pommes de terre, en cubes
    • 2 carottes, en cubes
    • 1 c. à soupe de beurre
    • 1 sachet (28 g) de mélange sec pour soupe à l’oignon

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Placer une grille au-dessus du feu de camp.
    2. Étendre une feuille de papier d’aluminium épais sur une surface de travail; y déposer les cubes de pommes de terre et de carottes. Ajouter les cubes de beurre et assaisonner avec le mélange de soupe.
    3. Fermer le papier d’aluminium de façon à créer une papillote bien étanche.
    4. Cuire sur la grille, au-dessus du feu, jusqu’à tendreté des légumes, environ 45 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (4)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!