Ma sauce tomate

    (9)
    1 heure 15 minutes

    Cette sauce tomate est parfaite pour vos plats de pâtes de toutes sortes : lasagne, spaghetti, sauce aux boulettes de viande etc.


    10 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 2 c. à thé d’huile d’olive
    • 1/2 tasse d’oignon haché
    • 2 gousses d’ail broyées
    • 1 boîte (796 ml) de tomates broyées
    • 1 boîte (398 ml) de sauce tomate
    • 2 boîtes (156 ml) de pâte de tomate
    • 2 c. à soupe de sucre
    • 2 c. à soupe de persil frais haché
    • 1 ½ c. à thé de basilic séché
    • 1 c. à soupe de sel
    • 1 c. à thé d’assaisonnements à l’italienne
    • 1/2 c. à thé de graines de fenouil
    • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h5min  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Chauffer l’huile d’olive dans une grande casserole à feu moyen; y faire revenir l’oignon et l’ail 5 minutes. Ajouter le reste des ingrédients, mélanger. Porter à ébullition puis réduire à feu doux et laisser mijoter en remuant de temps en temps, de 60 à 90 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (9)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!