Cette sauce tomate est parfaite pour vos plats de pâtes de toutes sortes : lasagne, spaghetti, sauce aux boulettes de viande etc.
S
Samantha Jones
12 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 10
2 c. à thé d’huile d’olive
1/2 tasse d’oignon haché
2 gousses d’ail broyées
1 boîte (796 ml) de tomates broyées
1 boîte (398 ml) de sauce tomate
2 boîtes (156 ml) de pâte de tomate
2 c. à soupe de sucre
2 c. à soupe de persil frais haché
1 ½ c. à thé de basilic séché
1 c. à soupe de sel
1 c. à thé d’assaisonnements à l’italienne
1/2 c. à thé de graines de fenouil
1/4 c. à thé de poivre noir moulu
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 1h5min › Prêt en : 1h15min
Chauffer l’huile d’olive dans une grande casserole à feu moyen; y faire revenir l’oignon et l’ail 5 minutes. Ajouter le reste des ingrédients, mélanger. Porter à ébullition puis réduire à feu doux et laisser mijoter en remuant de temps en temps, de 60 à 90 minutes.