Marinade sèche pour poulet rôti

    (73)
    10 minutes

    Ce mélange d’herbes et d’épices fumées aromatisera parfaitement votre poulet rôti.


    17 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 c. à soupe de flocons de céleri
    • 1 c. à soupe de sel casher (gros grains)
    • 1 c. à soupe de paprika
    • 1 c. à soupe de poudre d’ail
    • 1 c. à soupe de poudre d’oignon
    • 1 c. à soupe de thym séché
    • 2 c. à thé de sauge séchée
    • 1 ½ c. à thé de poivre noir moulu
    • 1 ½ c. à thé de romarin séché
    • 1/2 c. à thé de poivre de Cayenne

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Mélanger tous les ingrédients dans le bol du mélangeur et broyer pour réduire le tout en une poudre. Utiliser pour frotter le poulet avant de le faire rôtir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (73)