Marinade sèche pour poulet rôti

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    Ce mélange d’herbes et d’épices fumées aromatisera parfaitement votre poulet rôti.


    14 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 c. à soupe de flocons de céleri
    • 1 c. à soupe de sel casher (gros grains)
    • 1 c. à soupe de paprika
    • 1 c. à soupe de poudre d’ail
    • 1 c. à soupe de poudre d’oignon
    • 1 c. à soupe de thym séché
    • 2 c. à thé de sauge séchée
    • 1 ½ c. à thé de poivre noir moulu
    • 1 ½ c. à thé de romarin séché
    • 1/2 c. à thé de poivre de Cayenne

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Mélanger tous les ingrédients dans le bol du mélangeur et broyer pour réduire le tout en une poudre. Utiliser pour frotter le poulet avant de le faire rôtir.

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