Ailes de poulet aigres-douces

    (3)
    1 heure 5 minutes

    Cette recette d’ailes de poulet est vraiment simple et plaira à toute la famille. Un mélange de sucré, salé, aigre et épicé.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 tasse de vinaigrette Mille-Îles
    • 1 tasse de confiture d’abricots
    • 1 sachet (28 g) de mélange sec pour soupe à l’oignon
    • 6 grosses ailes de poulet

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Mélanger ensemble la vinaigrette, la confiture et le contenu du sachet de soupe.
    3. Disposer les ailes de poulet dans un plat de cuisson et verser la sauce par-dessus. Couvrir le plat de papier d’aluminium.
    4. Cuire au four 30 minutes puis retirer le papier d’aluminium; poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le poulet ne soit plus du tout rose en son centre, environ 30 minutes de plus.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires