Salade de melon d’eau au bleu

    (4)

    Une salade d’été rafraîchissante et élégante à la fois, parfaite à servir en entrée ou en accompagnement d’un bon repas de grillades.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1/2 tasse d’huile d’olive
    • 1/4 tasse de vinaigre balsamique
    • sel et poivre au goût
    • 5 lb de melon d’eau, pelé, coupé en dés
    • 1 petit oignon doux, tranché finement
    • 2 c. à soupe de menthe fraîche hachée
    • 3/4 tasse de fromage bleu émietté

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans un bol, fouetter l’huile d’olive avec le vinaigre balsamique, let sel et le poivre.
    2. Dans un bol à salade, combiner les cubes de melon d’eau, l’oignon et la menthe. Ajouter la vinaigrette et le fromage bleu et remuer doucement.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (4)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!