Tofu brouillé au fromage bleu

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    Ce plat de tofu brouillé est aussi bon au brunch qu’au diner ou au souper.


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    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 ½ c. à soupe d’huile d’olive
    • 1/3 de bloc (340g) de tofu extra-ferme, en cubes
    • 1/4 tasse d’oignon rouge haché
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 2/3 tasse de champignons tranchés
    • 1 tasse d’épinards frais, tassés
    • 3 c. à soupe de fromage bleu émietté

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen; y faire revenir le tofu avec l’oignon et l’ail pendant 5-10 minutes. Ajouter les champignons et cuire jusqu’à ce que ceux-ci soient dorés, environ 5-10 minutes de plus.
    2. Retirer la poêle du feu et ajouter les épinards et le fromage bleu; mélanger pour le faire fondre. Servir.

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