Salsa de tomates aux cornichons à l’aneth

    (7)
    1 heure 40 minutes

    Si comme moi vous aimez les cornichons à l’aneth et la salsa, vous adorerez cette salsa originale, qui combine les deux.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 boîte (796 ml) de tomates broyées
    • 1 tasse de cornichons à l’aneth, en dés
    • 1/2 tasse d’oignon haché finement
    • 1/4 tasse de jus de cornichons à l’aneth
    • 1/4 tasse de coriandre fraîche hachée
    • 1 piment jalapeno, haché
    • le jus d’une lime
    • 1 c. à thé de sucre
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de piment rouge broyé
    • 1/4 c. à thé de poudre de chili
    • 1/4 c. à thé de cumin moulu
    • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 1h20min  ›  Prêt en : 1h40min 

    1. Mélanger tous les ingrédients dans un bol. Couvrir et réfrigérer 24 heures avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (7)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires