Biscuits au chocolat, noix de coco et pacanes

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    Pour encore plus cochon, arrosez ces biscuits déjà succulents de chocolat fondu, pourquoi pas?


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 4 douzaines de biscuits

    • 2 ¼ tasses de farine tout usage
    • 1/2 tasse de cacao non sucré
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • une pincée de sel
    • 1 tasse de beurre, ramolli
    • 1 tasse de cassonade, tassée
    • 1 tasse de sucre
    • 2 gros œufs battus
    • 2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
    • 1 tasse de noix de coco râpée, sucrée
    • 1 tasse de pacanes, hachées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Tapisser des tôles à biscuits de matelas de silicone ou de papier parchemin.
    2. Fouetter la farine avec le cacao, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol.
    3. Dans un autre bol, battre le beurre avec la cassonade, le sucre, les œufs et la vanille, jusqu’à onctuosité du mélange; incorporer graduellement, en battant, le mélange de farine. Mélanger jusqu’à homogénéité. Incorporer finalement les pépites de chocolat, la noix de coco et les pacanes. Déposer la pâte en petites boules sur les tôles, en les espaçant quelque peu.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que le centre des biscuits soit pris, environ 8-10 minutes. Laisser refroidir.

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