Œufs farcis aux betteraves

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    Des œufs sont ici farcis d'un mélange de mayonnaise et de betterave. Une version originale et tape-à-l'œil.


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    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 petite betterave, pelée
    • 2 c. à soupe de mayonnaise
    • 2 c. à thé de moutarde de Dijon
    • 2 c. à thé de relish sucrée
    • 6 œufs
    • une pincée de paprika
    • sel et poivre au goût
    • 12 feuilles de coriandre fraîche

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Placer la betterave dans une casserole et la couvrir d'eau; porter à ébullition et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elle soit bien tendre, environ 15 minutes. Égoutter et laisser refroidir. Une fois refroidie, râper la betterave au-dessus d'un bol. Ajouter la mayonnaise, la moutarde de Dijon et la relish; mélanger.
    2. Déposer les œufs dans une casserole et les couvrir d'eau froide. Porter à ébullition puis retirer du feu, couvrir et laisser reposer les œufs dans l'eau chaude pendant 15 minutes. Égoutter, écaler et couper les œufs en deux sur la longueur. Retirer les jaunes en les plaçant dans un bol; les piler et les incorporer au mélange de betterave.
    3. Placer les blancs d'œufs sur une assiette de service, côté rond vers le bas. Farcir avec le mélange de betterave. Garnir de coriandre et servir.

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