Biscuits tout simples aux épices

    (12)

    On ne peut plus simple que cette recette de biscuits aux épices, préparée avec un mélange à gâteau du commerce auquel on ajoute des raisins et des noix.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 mélange à gâteau aux épices du commerce, style Duncan Hines®
    • 2 œufs battus
    • 1/2 tasse d'huile végétale
    • 1 tasse de raisins secs
    • 1 ½ tasse de noix de Grenoble hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Battre le mélange à gâteau avec les œufs et l'huile pour former une pâte épaisse. Incorporer les raisins et les noix. Déposer par grosses cuillérées sur des tôles à biscuits.
    3. Cuire au four jusqu'à ce que la pâte ne soit plus humide sur le dessus des biscuits, de 9 à 12 minutes environ.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (12)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!