Carrés choco-coco

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    Ces carrés au chocolat et à la noix de coco sont vraiment riches, mais ô combien délicieux! Tout le monde vous demandera la recette!


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 15 

    • 1 tasse de beurre
    • 2 tasses de sucre
    • 4 œufs, battus
    • 2 c. à thé d'extrait de vanille
    • 1 tasse de farine tout usage
    • 2/3 tasse de cacao non sucré
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poudre à pâte
    • 5 ½ tasses de noix de coco râpée
    • 1 boîte (300 ml) de lait condensé sucré
    • 1 ½ tasse de sucre à glacer
    • 1 pot (450) de glaçage au chocolat crémeux du commerce

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    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser et fariner un plat de cuisson de 13x9 po.
    2. Fondre le beurre dans une grande casserole. Une fois fondu, retirer du feu et ajouter le sucre, les œufs et la vanille; bien mélanger.
    3. Dans un bol, mélanger la farine, le cacao, le sel et la poudre à pâte; incorporer le mélange précédent. Mélanger pour former une pâte lisse. Transférer dans le plat de cuisson.
    4. Cuire au four jusqu'à ce que le centre du gâteau soit pris, environ 25-30 minutes. Laisser refroidir complètement.
    5. Aux batteurs électriques ou au batteur sur pied, battre la noix de coco avec le lait condensé et le sucre à glacer, jusqu'à ce que le tout soit bien épais. Étendre sur le gâteau cuit.
    6. Chauffer le glaçage au micro-ondes jusqu'à ce qu'il puisse être versé, environ 75 secondes. Verser sur le gâteau. Réfrigérer jusqu'à ce que le glaçage soit figé. Couper en carrés et servir.

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