Petits pains feuilletés au babeurre

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    Ces petits pains (appelés « biscuits » en anglais) sont délicieux autant avec des garnitures sucrées au déjeuner qu'en accompagnement d'une soupe ou d'un ragoût.


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    Ingrédients
    Portions: 18 

    • 4 tasses de farine tout usage
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 c. à thé de crème de tartre
    • 4 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 tasse de lard (de type Crisco®)
    • 2 tasses de babeurre

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 32min 

    1. Préchauffer le four à 450°F (230°C).
    2. Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, le sel, le bicarbonate de soude, la crème de tartre et la poudre à pâte. Avec un coupe-pâte, couper le lard dans le mélange jusqu'à ce que ce que le tout soit grumeleux. Ajouter le babeurre et mélanger à la fourchette jusqu'à homogénéité. Verser la pâte sur une surface enfarinée et pétrir quelques fois pour former une boule qui se tienne.
    3. Rouler la pâte à 1 po d'épaisseur. À l'emporte-pièce ou à l'aide d'un verre, y découper des cercles. Placer les cercles de pâte sur une plaque à biscuits non-graissée. Cuire au four préchauffé environ 12 minutes ou jusqu'à ce que le dessus des petits pains soit doré.

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