Pain farci au bœuf et au fromage

    (10)

    Une baguette française farcie d'un décadent mélange de bœuf haché et de crème sure, garni de tomates et de fromage râpé.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 baguette de pain français
    • 1 lb de bœuf haché maigre
    • 1/2 tasse de céleri haché
    • 1 tasse de crème sure faible en gras
    • 1 enveloppe de soupe à l'oignon déshydratée
    • 1 tomate en tranches (facultatif)
    • 2 tasses d'un mélange de fromage mozzarella râpé et de cheddar

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. En plaçant la grille du four 6 pouces sous l'élément, préchauffer à « broil ».
    2. Ouvrir la baguette de pain en deux sur la longueur. Retirer la mie à l'intérieur et réserver pour un autre usage.
    3. Chauffer une poêle à feu moyen-vif. Y faire revenir le bœuf haché et le céleri de 5 à 7 minutes. Égoutter et jeter le gras.
    4. Ajouter la crème sure et la soupe déshydratée et cuire encore 3 minutes. Remplir la baguette évidée de mélange à la viande. Disposer des tranches de tomate par-dessus puis saupoudrer de fromage. Placer la baguette sur une plaque à biscuits et mettre au four. Faire cuire à « broil » environ 3 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (10)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!