Pain farci au bœuf et au fromage

    (11)
    30 minutes

    Une baguette française farcie d'un décadent mélange de bœuf haché et de crème sure, garni de tomates et de fromage râpé.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 baguette de pain français
    • 1 lb de bœuf haché maigre
    • 1/2 tasse de céleri haché
    • 1 tasse de crème sure faible en gras
    • 1 enveloppe de soupe à l'oignon déshydratée
    • 1 tomate en tranches (facultatif)
    • 2 tasses d'un mélange de fromage mozzarella râpé et de cheddar

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. En plaçant la grille du four 6 pouces sous l'élément, préchauffer à « broil ».
    2. Ouvrir la baguette de pain en deux sur la longueur. Retirer la mie à l'intérieur et réserver pour un autre usage.
    3. Chauffer une poêle à feu moyen-vif. Y faire revenir le bœuf haché et le céleri de 5 à 7 minutes. Égoutter et jeter le gras.
    4. Ajouter la crème sure et la soupe déshydratée et cuire encore 3 minutes. Remplir la baguette évidée de mélange à la viande. Disposer des tranches de tomate par-dessus puis saupoudrer de fromage. Placer la baguette sur une plaque à biscuits et mettre au four. Faire cuire à « broil » environ 3 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (11)