Porc effiloché à l'américaine

    (16)
    9 heures 15 minutes

    Cette recette se prépare à la mijoteuse et donne le meilleur porc effiloché que j'ai jamais mangé : sucré et tendre.


    8 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 lb de rôti d'épaule de porc
    • sel et poivre
    • 1/2 tasse de ketchup
    • 1/2 tasse de cassonade
    • 1/3 tasse de vinaigre de vin rouge

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 9h  ›  Prêt en : 9h15min 

    1. Préchauffer la mijoteuse à puissance basse pendant 15 minutes
    2. Saler et poivrer le rôti de porc et le placer dans la mijoteuse. Mélanger le ketchup, la cassonade et le vinaigre dans un bol. Verser sur la viande.
    3. Cuire pendant 8 heures à puissance basse. Transférer le rôti dans un plat de service et le trancher en 3 ou quatre gros morceaux. Effilocher la viande avec deux fourchettes et remettre dans la mijoteuse pendant encore 1 heure.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (16)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!