Je prépare toujours ces sandwichs pour mon buffet du Super Bowl. La sauce piquante et sucrée à la fois contient de la moutarde et de la sauce barbecue.
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Lori M.
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Ingrédients
Portions: 20
3 c. à soupe de cassonade
3 c. à soupe de paprika
1 ½ c. à soupe de poudre d'ail
1 ½ c. à soupe de poivre
1 ½ c. à thé de sel
1/2 tasse de moutarde de Dijon
rôti d'épaule de porc de 8 lb, couenne retirée
1/2 tasse de sauce barbecue
18 gros pains hamburgers
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 9h › Prêt en : 9h15min
Préchauffer le four à 250°F (120°C).
Dans un bol, mélanger la cassonade, le paprika, la poudre d'ail, le poivre et le sel. Étendre la moutarde sur le rôti de porc et saupoudrer uniformément le mélange de cassonade sur la viande. Tapisser une grande rôtissoire creuse avec du papier d'aluminium. Mettre une grille dans la rôtissoire et placer le rôti dessus.
Cuire au four de 9 à 11 heures (en arrosant le rôti de jus de cuisson plusieurs fois pendant la cuisson) ou jusqu'à ce que la viande soit très tendre. Laisser refroidi puis effilocher. Ajouter la sauce barbecue et bien mélanger. Servir dans les pains hamburgers.