Sandwichs au porc effiloché super faciles

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    9 heures 15 minutes

    Je prépare toujours ces sandwichs pour mon buffet du Super Bowl. La sauce piquante et sucrée à la fois contient de la moutarde et de la sauce barbecue.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 3 c. à soupe de cassonade
    • 3 c. à soupe de paprika
    • 1 ½ c. à soupe de poudre d'ail
    • 1 ½ c. à soupe de poivre
    • 1 ½ c. à thé de sel
    • 1/2 tasse de moutarde de Dijon
    • rôti d'épaule de porc de 8 lb, couenne retirée
    • 1/2 tasse de sauce barbecue
    • 18 gros pains hamburgers

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 9h  ›  Prêt en : 9h15min 

    1. Préchauffer le four à 250°F (120°C).
    2. Dans un bol, mélanger la cassonade, le paprika, la poudre d'ail, le poivre et le sel. Étendre la moutarde sur le rôti de porc et saupoudrer uniformément le mélange de cassonade sur la viande. Tapisser une grande rôtissoire creuse avec du papier d'aluminium. Mettre une grille dans la rôtissoire et placer le rôti dessus.
    3. Cuire au four de 9 à 11 heures (en arrosant le rôti de jus de cuisson plusieurs fois pendant la cuisson) ou jusqu'à ce que la viande soit très tendre. Laisser refroidi puis effilocher. Ajouter la sauce barbecue et bien mélanger. Servir dans les pains hamburgers.

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