Patates douces grillées au thym frais

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    Attention de bien disposer les tranches de patate douce les unes à côté des autres pour la cuisson. On peut remplacer le thym par des herbes de Provence et du romarin. Servir tiède ou à température ambiante.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 patates douces pelées et coupées en rondelles de 1 1/2 po d'épaisseur
    • 1/3 tasse de feuilles de thym frais
    • 3 c. à soupe d'huile d'olive
    • 4 grosses gousses d'ail émincées
    • 1/2 c. à thé de sel casher
    • 1/2 c. à thé de flocons de piment rouge

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 450°F (230°C).
    2. Dans un bol, mélanger étroitement les patates, le thym, l'huile d'olive, l'ail, le sel et les flocons de piment. Disposer les tranches sur une plaque à biscuits rectangulaire.
    3. Mettre au four environ 40 minutes, jusqu'à ce que les patates soient tendres et légèrement grillées.

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