Décadent sirop à la citrouille et aux épices

    (9)

    Faites changement du sirop d'érable et surprenez vos convives avec ce succulent sirop au goût de tarte à la citrouille. Particulièrement savoureux sur des petites crêpes (pancakes) à la citrouille.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 3 

    • 1 tasse de sirop de maïs clair
    • 1 tasse d'eau
    • 1/2 tasse de cassonade
    • 1/2 tasse de beurre
    • 1/3 tasse de purée de citrouille
    • 1 c. à thé de gingembre moulu
    • 1 c. à thé de muscade moulue
    • 1 c. à thé de allspice (piment de la Jamaïque)
    • 1 c. à thé de cannelle

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans une casserole, porter à ébullition le sirop de maïs avec l'eau, la cassonade et le beurre. En fouettant, ajouter la purée de citrouille et toutes les épices. Cuire en remuant constamment pendant 5 à 10 minutes. Servir chaud.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (9)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires