Sauce à l'arachide, au gingembre et à la coriandre

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    Sauce à l'arachide, au gingembre et à la coriandre

    (25)
    20min


    30 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Beurre d'arachides, ail, gingembre frais et coriandre sont combinés pour obtenir une sauce exotique de type asiatique, parfaite pour des marinades ou pour tremper des légumes. Idéale aussi pour le satay. On peut utiliser du beurre d'archides sucré ou non, en fonction des préférences.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1/2 tasse de beurre d'arachides
    • 1/2 tasse d’huile d’arachides
    • 1/4 tasse de vinaigre de riz
    • 1/4 tasse de sauce soya
    • 1/4 tasse de jus de citron frais
    • 4 gousses d’ail émincées
    • 10 brins de coriandre fraîche, hachés finement
    • 1 c. à thé de flocons de piments séchés écrasés
    • 1 c. à thé de racine de gingembre frais émincé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans un robot culinaire, bien mixer tous les ingrédients jusqu’à obtention d’une sauce onctueuse.
    2. Couvrir et mettre au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
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