Petites boules au beurre de pinottes

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    Le petit snack énergétique idéal. Ils sont juste assez sucrés pour me donner l'impression de me gâter et assez nutritifs pour m'aider à durer jusqu'au prochain repas. Conserver au réfrigérateur.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 80 petites boules (+/-)

    • 1 pot (500 g) de beurre d'arachide croquant
    • 1/2 tasse d'huile de noix de coco
    • 2 c. à soupe de nectar d'agave
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 tasse de graines de lin moulues
    • 1 tasse de graines de chanvre
    • 2 ½ tasses de flocons d'avoine
    • 2 sacs (300 g) de pépites de chocolat noir de qualité
    • 1 tasse de morceaux de pacanes

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    Étapes de préparation
    Préparation : 45min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Battre le beurre d'arachide au mixeur jusqu'à ce qu'il soit bien crémeux. Ajouter l'huile de noix de coco, le nectar d'agave, le sel, les graines de lin, les graines de chanvre, les flocons d'avoine, les pépites de chocolat et les pacanes en battant après chaque ajout.
    2. Former de petites boules de pâte et les disposer sur une plaque à biscuits. Placer au réfrigérateur 30 minutes, le temps qu'elles se raffermissent avant de les transférer dans un contenant hermétique à garder au froid.

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