Mayo épicée pour steaks

    (14)

    Très simple! La mayonnaise sert de base à cette sauce à steaks à laquelle s'ajoutent du salé, de l'épicé et de l'acidulé. Ajuster les quantités au goût.


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 1 tasse

    • 1/2 tasse de mayonnaise
    • 1 c. à soupe d'huile de conserve d'anchois
    • 1 c. à soupe de jus de citron
    • 2 c. à thé de romarin frai haché
    • 1 c. à thé de sauce harissa

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Temps extra : 5min repos  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans un bol, mélanger la mayonnaise, l'huile, le jus de citron, le romarin et la sauce harissa. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

    Qui est Chef John?

    Chef John est un chef américain bien connu sur la blogosphère anglophone. Son blogue, Food Wishes, propose une foule de recettes et de vidéos, toutes plus utiles les unes que les autres. Ses vidéos sont également disponibles sur sa chaîne YouTube (anglais seulement).

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (14)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires