Crème glacée tropicale

    (7)

    Cette crème glacée pas tout à fait authentique ne contient pas de produits laitiers ni de sucre raffiné. Servez-la garnie de copeaux de noix de coco grillée.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 4 tasses de tranches de bananes surgelées
    • 1 tasse de morceaux d'ananas surgelés
    • 1 ¾ tasse de lait de coco en conserve
    • le jus de 1 lime
    • 1 pincée de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 30min congélation  ›  Prêt en : 45min 

    1. Décongeler les bananes et l'ananas en morceaux et porter à température ambiante.
    2. Au mélangeur, réduire en purée les bananes, l'ananas et le lait de coco en laissant tourner la machine 1 minute (selon la taille du mélangeur, on pourra choisir d'ajouter 1 tasse de fruits à la fois). Ajouter le jus de lime et le sel et mélanger à nouveau.
    3. Tapisser de pellicule plastique un plat rectangulaire. Verser le mélange dans le plat. Placer au congélateur de 30 à 45 minutes, jusqu'à ce que le mélange soit mi-tendre, mi-ferme.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (7)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!