Facile et rapide, c'est une valeur sûre auprès des enfants. La panure est faite de céréales au riz soufflé.
B
Bryon Dean Thomas
9 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 10
1 œuf
sel et poivre
2 ½ tasses de céréales de riz soufflé (de type Rice Krispies®) écrasées
1 ½ lb de poitrines de poulet désossées, sans la peau, coupées en 20 morceaux
1/4 tasse d'huile d'olive extra-vierge
2 c. à soupe de beurre
1/2 tasse de confiture d'abricot
2 c. à soupe d'eau
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 10min › Prêt en : 30min
Battre l'œuf avec le sel et le poivre dans un bol. Mettre les céréales écrasées dans un autre bol. Passer un morceaux de poulet dans le mélange à l'œuf. Égoutter un peu, puis passer dans les céréales écrasées de tous les côtés. Répéter avec les autres morceaux de poulet.
Chauffer l'huile avec le beurre dans une poêle à feu moyen et faire dorer jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose au centre, environ 7 minutes.
Dans une casserole à feu moyen-doux, chauffer la confiture avec l'eau 2-3 minutes. Servir comme trempette avec les croquettes.