Boulettes de poulet épicées

    (15)

    Des boulettes de volaille remplies de saveur et de piquant. Servez avec une trempette ranch ou au fromage bleu.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • huile à friture
    • 1 pqt (170g) de farce pour poulet du commerce
    • 1 lb de poulet haché
    • 1/3 tasse de sauce piquante (de type Tabasco)
    • 2 œufs
    • 1 c. à thé de sauce piquante (de type Tabasco)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Chauffer l'huile à 350°F (175°C) dans une friteuse ou une grande poêle profonde.
    2. Verser le mélange à farce dans un sac plastique refermable et l'écraser finement à l'aide d'un rouleau à pâte. Dans un bol, mettre la farce avec le poulet haché, 1/3 tasse de sauce piquante et les œufs. Mélanger juste assez pour combiner le tout. Former des boulettes de 1 po de diamètre.
    3. Faire frire les boulettes dans l'huile chaude de 10 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et cuites au centre. Un thermomètre inséré dans une boulette devrait indiquer au moins 165°F (74°C). Arroser les boulettes avec la sauce piquante restante.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (15)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires