Fraises farcies au gâteau au fromage

    (67)
    20 minutes

    Ces petites bouchées de fraises farcies font toujours fureur lors de soirées. Elles sont parfaites à servir à la fête des Pères ou lors d'un barbecue estival.


    19 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 2 tasses de fraises fraîches assez grosses
    • 1 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1/2 tasse de sucre à glacer
    • 1/2 c. à thé d'extrait de vanille
    • 3 biscuits Graham, émiettés finement

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Équeuter les fraises et à l'aide d'un couteau pointu, faire une petite cavité en forme de cône à l'intérieur, de façon à pouvoir les farcir. Si désiré, couper le bout pointu de façon à ce qu'elles soient plates en dessous et qu'elles tiennent dans l'assiette (optionnel).
    2. Battre le fromage à la crème avec le sucre à glacer et la vanille, jusqu'à homogénéité. Transférer le tout dans une poche à douille.
    3. Farcir l'intérieur des fraises avec le mélange de fromage. Saupoudrer le dessus de biscuits émiettés (ou y tremper directement le dessus des fraises).

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (67)

    Commentaires en français (1)

    WalkyrieDargenson
    0

    Super facile à faire et très rapide. Ça fait changement des desserts traditionnels  -  11 janv. 2015

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!