Fèves au lard à la texane

    (16)
    1 heure 15 minutes

    Ces fèves au lard (bacon) sont préparées avec des haricots déjà cuits et ne nécessite donc pas des heures et des heures de cuisson. Elles sont juste assez épicées, sucrées et punchées.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 c. à soupe de beurre, ou au besoin
    • 2 c. à soupe d'huile végétale
    • 1 oignon rouge, haché
    • 2 gousses d'ail émincées
    • 1 c. à soupe de beurre, ou au besoin
    • 1 lb de bacon, en dés
    • 1 poivron rouge, haché
    • 3 piments jalapeno, émincées
    • 1 tasse de bière
    • 1 tasse de sauce BBQ
    • 1 tasse de cassonade
    • 1/4 tasse de mélasse
    • 6 tasses de haricots pinto en boîte, égouttés
    • une pincée de sel d'ail
    • poivre, au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Utiliser 1 c. à soupe de beurre (ou au besoin) pour graisser un plat de cuisson de 13x9 po.
    2. Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif et y faire revenir l'oignon et l'ail 5-7 minutes. Ajouter les dés de bacon et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 8-10 minutes.
    3. Dans un grand bol, mélanger la bière avec la sauce BBQ, la cassonade et la mélasse; incorporer les haricots ainsi que le mélange de bacon. Assaisonner de sel et poivre. Transférer dans le plat de cuisson beurré.
    4. Cuire au four jusqu'à ce que le mélange soit bouillonnant et doré, environ 45 minutes.

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