Ma marinade pour viande à fajitas

    (29)

    Cette délicieuse marinade fait aussi bien pour le poulet que le bœuf, à servir en fajitas, garnis de crème sure, guacamole, laitue, fromage et tomates.


    13 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/4 tasse de jus de lime frais
    • 1/4 tasse d'huile d'olive
    • 1/3 tasse d'eau
    • 1 c. à soupe de vinaigre blanc
    • 2 c. à thé de sauce soya
    • 2 c. à thé de sauce Worcestershire
    • 1 gousse d'ail émincée
    • 1/2 c. à thé de poudre de chili
    • 1/2 c. à thé de poudre de bouillon de bœuf
    • 1/2 c. à thé de cumin moulu
    • 1/2 c. à thé d'origan moulu
    • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu
    • une pincée de poudre d'oignon

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Fouetter ensemble tous les ingrédients. Utiliser pour mariner bœuf ou poulet.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (29)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!