Trempette au chocolat un peu plus santé

    (3)

    Cette trempette chocolatée est délicieuse et beaucoup plus santé qu’on pense. À servir avec des fruits ou encore des biscuits secs.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 ⅓ tasse de haricots pinto en boîte, égouttés
    • 1/2 tasse de cacao non sucré
    • 1/4 tasse de cajous crus
    • 1/4 tasse de miel
    • 2 c. à soupe de cassonade
    • 2 c. à soupe de lait d’amandes, ou au besoin
    • 2 c. à soupe de pépites de chocolat

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans un mélangeur électrique à grand rendement (style Vitamix®), broyer ensemble les haricots, le cacao, les cajous et la cassonade, jusqu’à consistance grumeleuse. Ajouter le lait d’amandes et pulser jusqu’à onctuosité. Si le mélange semble trop épais, utiliser un peu plus de lait d'amandes. Transférer dans un bol et garnir de pépites de chocolat. Servir avec des fruits et/ou des biscuits secs.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!