Choux de Bruxelles sautés

    (15)

    On ne peut plus simple que cette recette de choux de Bruxelles, sautés dans un peu d'huile d'olive et assaisonnés de sel et poivre. Pourquoi faire compliqué quand on peut faire simple et délicieux?


    9 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de choux de Bruxelles, parés et coupés en moitiés
    • 2 c. à soupe d'huile d'olive
    • 1 c. à thé de sel casher (gros grains)
    • 1 c. à thé de poivre noir concassé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un bol, mélanger les choux de Bruxelles avec l'huile, le sel et le poivre.
    2. Chauffer une grande poêle à feu moyen; faire revenir les choux jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer, environ 5 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (15)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!