Foies de poulet à l'ail

    (15)

    Voici une délicieuse façon d'apprêter le foie de poulet. Une recette simple et pleine de saveur.


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de foies de poulet, parés et essorés
    • 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
    • 2 c. à thé de jus de citron
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 6 gousses d'ail, émincées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Chauffer une poêle à feu moyen; y faire revenir les foies de poulet jusqu'à ce qu'ils soient cuits, 4-5 minutes. Ajouter l'huile d'olive, le jus de citron et le sel; mélanger. Retirer de la poêle et saupoudrer d'ail. Servir.

    Note:

    La cuisson à sec des foies de poulet les empêche de brunir et les laisse vraiment tendres.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (15)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!